Por primera vez en la historia un piloto mexicano gana un podio en el Gran Premio de México

El piloto mexicano Sergio «Checo» Pérez se llevó el tercer lugar en el Gran Premio de México 2021 con la escudería Red Bull Racing.

La temporada 2021 en la Fórmula Uno a sido una de las mejores para el mexicano, quien está haciendo un excelente trabajo con su escudería y con su compañero Max Verstappen.

Con el podio de éste domingo en el Gran Premio de México, Pérez llegó a sumar el tercero al hilo en esta temporada ya que viene de quedar en el tercer puesto en el Gran Premio de Turquía, Estados Unidos y ayer en México. Números impresionantes para el azteca en su carrera en la Fórmula Uno ya que es la primera ocasión que lo logra.

Por el momento con estos 3 podios al hilo, Sergio Pérez sumo 45 puntos con estos triunfos, lo que le da para permanecer en el cuarto lugar del campeonato de pilotos con 165 unidades hasta el momento.

Lo bueno de este tercer lugar es que Valtteri Botas no pudo meterse a los tres primeros lugares y acorta la distancia el mexicano con el Finlandés, ya que se ubica en el tercer puesto de la clasificación con 185 puntos, es decir, solo 20 de diferencia.

La meta del piloto mexicano será poder meterse en el podio final de la clasificación de pilotos, algo que consagraría la temporada de ensueño que está teniendo.